Esta es una de las típicas recetas de sopas andaluzas, es muy fácil, se hace un caldo de pescado con un par de dientes de ajo y patatas (con pastillas de caldo de pescado está bueno también).
Mientras se cuecen las patatas (cortadas pequeñas), se hace una mayonesa con la yema de un huevo y la clara se echa a la sopa.
La mayonesa es muy fácil, se añade vinagre y sal a la yema, y se bate incorporando aceite de oliva lentamente.
Cuando la mayonesa este hecha se le añade un poco de caldo de pescado, poco a poco, diluyendo la mayonesa en el caldo.
Cuando las patatas estén cocidas se apaga el fuego, se le añade la mezcla de mayonesa y caldo, unas sopas de pan y a disfrutar.
Como veis, es fácil, barato y está riquisimo...
Mientras se cuecen las patatas (cortadas pequeñas), se hace una mayonesa con la yema de un huevo y la clara se echa a la sopa.
La mayonesa es muy fácil, se añade vinagre y sal a la yema, y se bate incorporando aceite de oliva lentamente.
Cuando la mayonesa este hecha se le añade un poco de caldo de pescado, poco a poco, diluyendo la mayonesa en el caldo.
Cuando las patatas estén cocidas se apaga el fuego, se le añade la mezcla de mayonesa y caldo, unas sopas de pan y a disfrutar.
Como veis, es fácil, barato y está riquisimo...
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